Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Перми разыскивают таинственно пропавшего 40-летнего отца троих детей

Дочь пропавшего заявила, что у мужчины с периодичностью случаются провалы в памяти.
164 21 Мая 2017 15:58
В Перми разыскивают таинственно пропавшего 40-летнего отца троих детей
В Перми разыскивают таинственно пропавшего 40-летнего отца троих детей-
Загрузка...

Пермь, 21 мая – Сотрудники правоохранительных органов Перми разыскивают без вести пропавшего 40-летнего Максима Иванова. Более подробно об этом сообщает 59.ru. Отмечается, что в минувшую пятницу, 19 мая, он вышел из дома и не вернулся. 

По данным издания, в день пропажи мужчина заявил, что плохо себя чувствует. Ни с родственниками, ни с женой он не связывался. Дочь пропавшего Иванова, отца троих детей, отметила, что у него периодически случаются провалы в памяти. 

В день исчезновения мужчина был одет в куртку-пуховик, черного цвета брюки и туфли. Из особых примет – средний рост, темные волосы, глаза серого цвета. При себе должен иметь паспорт и мобильный телефон. 

Сотрудники правоохранительных органов обращаются с просьбой предоставить любую информацию о местонахождении Максима Иванова. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.