Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Второе дыхание автобизнеса России: хиты на колесах и потенциал «АвтоВАЗа»

В Москве прошла пятая Конвенция российских автодилеров, на которой обсудили высокий потенциал отечественного автомобилестроения.
16:29 21 Мая 2017 722
Второе дыхание автобизнеса России: хиты на колесах и потенциал «АвтоВАЗа»
Загрузка...

Москва, 21 мая — В Москве состоялась пятая Конвенция российских автодилеров, на которой помимо последних присутствовали также представители производств, банков, страховых компаний, а также поставщики оборудования и материалов из разных городов России. Главной темой стали вопросы, которые сегодня стоят перед дилерским сообществом.

В ходе обсуждения стало известно, что впервые за четыре года российский рынок легковушек и легкого коммерческого транспорта вырос на 138 тысяч машин, что составляется почти 10%. По мнению экспертов, то, что сейчас можно наблюдать на авторынке России является вторым дыханием автобизнеса.

Российский покупатель все чаще стал выбирать отечественный транспорт. Таким образом, лидирующую позицию занимает именно «АвтоВАЗ», который за прошлый месяц реализовал 25 тысяч машин, что на 13% превышает показатель прошлого года. Специалисты отмечают, что спрос на продукт отечественного автопрома показывает тенденцию роста на протяжении 9 месяцев. Кроме того, россияне стали чаще покупать «наши» большегрузы – за первые четыре месяца этого года «КамАЗ» увеличил продажи почти на 30%.

По словам Александра Иванов, вице-президента, успех «АвтоВАЗа» в первую очередь связан с грамотными действиями прошлых руководителей. В частности, речь шла об управляющих в области продуктов качества. Также Иванов отметил заслуги Стива Маттина, дизайнера, благодаря которому сегодняшний продукт отечественного автопрома вызывает только положительные эмоции.

Речь зашла и о новой модели Cross, которая, по мнению Иванова, станет настоящим хитом в России. Дело в том, что данная машина – идеальное транспортное средство для наших дорог. Среди плюсов Иванов выделил утилитарность, эстетику и надежность.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать