Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Омбудсмен из России попросила Трампа помиловать летчика Ярошенко

Российский омбудсмен обратилась к президенту США с просьбой освободить из под стражи российского летчика.
16:38 21 Мая 2017 64
Омбудсмен из России попросила Трампа помиловать летчика Ярошенко
Загрузка...

Москва, 21 мая – Дональду Трампу поступило официальное письмо с просьбой помиловать осужденного в Америке летчика Константино Ярошенко. Известно, что с такой просьбой лично к президенту через официальный документ обратилась омбудсмен из России Татьяна Москалькова. Более подробно об этом информирует издание РИА Новости. 

По словам Москальковой, она написала официальное обращение на имя Трампа о помиловании российского летчика. Такую информацию омбудсмен сообщила в ходе эфира на телеканале «Россия 24» в ответ на вопрос журналиста о данном  деле.

Как сообщает источник, дополнительно Москалькова рассказала, что один из тех, кто приходил к ней на приём, раскрыл истинное состояние американских тюрем. Сообщается, что в ряде из них очень скудное питание, нет возможности передачи и в общем непригодные для жизни условия. Омбудсмен сообщает, что уже неоднократно пыталась поставить вопрос хотя бы о возможности посещения Ярошенко в США. 

Напомним, что Константин Ярошенко был осужден в 2011 году решением американского суда. Мужчине предъявили обвинение в подготовке сговора с целью поставки крупной партии на территорию США. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать