Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Омбудсмен из России попросила Трампа помиловать летчика Ярошенко

Российский омбудсмен обратилась к президенту США с просьбой освободить из под стражи российского летчика.
8 21 Мая 2017 16:38
Омбудсмен из России попросила Трампа помиловать летчика Ярошенко
Омбудсмен из России попросила Трампа помиловать летчика Ярошенкоspravedlivo.ru-Официальный сайт Справедливой России
Загрузка...

Москва, 21 мая – Дональду Трампу поступило официальное письмо с просьбой помиловать осужденного в Америке летчика Константино Ярошенко. Известно, что с такой просьбой лично к президенту через официальный документ обратилась омбудсмен из России Татьяна Москалькова. Более подробно об этом информирует издание РИА Новости. 

По словам Москальковой, она написала официальное обращение на имя Трампа о помиловании российского летчика. Такую информацию омбудсмен сообщила в ходе эфира на телеканале «Россия 24» в ответ на вопрос журналиста о данном  деле.

Как сообщает источник, дополнительно Москалькова рассказала, что один из тех, кто приходил к ней на приём, раскрыл истинное состояние американских тюрем. Сообщается, что в ряде из них очень скудное питание, нет возможности передачи и в общем непригодные для жизни условия. Омбудсмен сообщает, что уже неоднократно пыталась поставить вопрос хотя бы о возможности посещения Ярошенко в США. 

Напомним, что Константин Ярошенко был осужден в 2011 году решением американского суда. Мужчине предъявили обвинение в подготовке сговора с целью поставки крупной партии на территорию США. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх