Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Дональд Трамп — «полезный идиот» для России

Бывший глава ЦРУ Майкл Хэйден считает, что президент США является «полезным идиотом» под контролем Кремля.
162 21 Мая 2017 17:42
Дональд Трамп — «полезный идиот» для России
Дональд Трамп — «полезный идиот» для Россииimgur.com-
Загрузка...

Вашингтон (США), 21 мая — Как известно, сегодня США буквально раскололись на два лагеря – одни уважают и принимают позицию Трампа, считая его своим лидером и «спасителем» Америки, другие – не стесняются высказывать свое недовольство сегодняшним лидером и делают это при каждой возможности.

Примечательно, что последние нередко являются государственным служащими и главами некоторых ведомств. По словам бывшего главы Центрального разведывательного управления США генерала Майкла Хэйдена, Дональд Трамп сегодня играет роль «полезного идиота», которого Москва использует в своих целях. Об этом он заявил во время своего интервью немецкой онлайн-газете Die Bild am Sonntag.

Хэйден в откровенно антироссийском духе заявил, что еще осенью прошлого года заметил и попытался понять некую «привязанность Трампа к президенту Путину». Спустя шесть месяцев бывший глава ЦРУ все же собрал свои мысли в кучу и заявил, кем на самом деле, по его мнению, является его президент. Речь идет о «наивном человеке, который находится под контролем Кремля и может быть использован на пользу России».

Также Хэйден высказался по поводу общей ситуации в США. Свою страну он сравнил с Никарагуа, где подобно Штатам с высоких должностей были уволены люди, чья политическая позиция не совпадала со взглядами администрации. Конечно же, не мог Хэйден не отметить увольнение своих коллег из АНБ, генеральной прокуратуры и ФБР.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх