Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

I’ll be back: Кэмерон вместе со Шварценеггером выпустят новый «Терминатор»

Бывший губернатор Калифорнии решил снова взяться за дело и вернуть «Терминатору» былую славу.
2332 21 Мая 2017 17:59
I’ll be back: Кэмерон вместе со Шварценеггером выпустят новый «Терминатор»
I’ll be back: Кэмерон вместе со Шварценеггером выпустят новый «Терминатор»Кадр из фильма Терминатор 2-
Загрузка...

Москва, 21 мая – В Сети появилась информация о том, что в скором времени в свет может выйти новый «Терминатор». Об этом более подробно информирует издание ВладТайм. Как сообщается, Арнольд Шварценеггер и Кэмерон всерьез задумались над продолжением кинокартины. 

По словам сотрудников Screen Daily, которые ссылаются на слова официального представителя актера, фильм о роботе-легенде действительно возвращается, кроме того, над ним уже вовсю кипит работа. Причем подобная новость вызвала бурный интерес у поклонников данных фильмов, поскольку они были немало поражены, что бывший губернатор Калифорнии решил снова взяться за дело.

Кроме того, в прошлом году ходила информация о том, что «Арни» не собирается больше возвращаться к данной франшизе, что вопрос с «Терминатором» для него навсегда закрыт. Причиной этому якобы стал «Терминатор: Генезис», который при громком бюджете смог собрать только половину данной суммы (по всему миру сборы едва приблизились к полумиллиарду). Однако в то время сам Арнольд никак не комментировал эти сведения. Известно, что съемки планируют начать в 2019 году. Как отмечают фанаты, Кэмерон может вернуть данному фильму былую славу. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.