Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поклонская готова обменяться с Transparency сведениями об имуществе

«Встречное предложение» Поклонская записала в аудиозаписи, опубликованной в ее Twitter.
18:21 21 Мая 2017 53
Поклонская готова обменяться с Transparency сведениями об имуществе
Фото: kremlin.ru / Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва, 21 мая – Депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила, что готова показать Transparency International сведения о своем имуществе только в том случае, если сотрудники организации сделают встречный шаг. Более подробно об этом сообщает «Говорит Москва». «Встречное предложение» Поклонская записала в аудиозаписи, опубликованной в ее Twitter. 

Стоит отметить, что это продолжение истории, вызвавшей широкий резонанс в Госдуме. Началось все с идеи Поклонской проверить на коррупцию Фонд борьбы с коррупцией, которым руководит небезызвестный оппозиционер Алексей Навальный, а также российское отделение Transparency International. 

В ответ заместитель главы организации Илья Шуманов в своем Facebook заявил, что «хотел отдохнуть», однако теперь «придется пилить расследование по мадам экс-прокурору». 

В связи с этим Наталья Поклонская предложила показать свое имущество, но только при условии, что «громкоголосые справедливые борцы с коррупцией» сделают ответный шаг. Кроме того, депутат попросила показать ей «все найденные у нее богатства». 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать