Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ученые рассказали, какие продукты нельзя есть после 30 лет

Специалисты составили целый список продуктов, которые ускоряют процесс старения организма человека после 30 лет.
354 21 Мая 2017 19:05
Ученые рассказали, какие продукты нельзя есть после 30 лет
Ученые рассказали, какие продукты нельзя есть после 30 летФБА Экономика сегодня -Мурашова Кристина
Загрузка...

Москва, 21 мая – Специалистам сразу из нескольких государств удалось узнать, какие продукты нежелательно употреблять в пищу после 30 лет. Об этом более подробно информирует издание Дни24. Как сообщается, данные факты стали известны после специального исследования, которое совместно вели ученые из разных государств мира. 

В результате был составлен список продуктов, которые именно с этого возраста не рекомендуется употреблять в пищу мужчинам и женщинам, даже если нет никаких видимых проблем со здоровьем. Причем сообщается о целом ряде продуктов, которые негативно влияют на организм в данном возрасте. По словам ученых, после 30 лет у людей начинают появляться мелкие морщинки из-за высокого давления. А чтобы в корне избежать этого, нужно продумать свой рацион.

Первым шагом на пути к этому специалисты называют отказ от готовых продуктов, поскольку в них нет практически никаких полезных свойств.

Вторым шагом называется исключение хлебо-булочных изделий, употребление которых желательно хотя бы сократить до минимума. Это связано с тем, что после 30 лет резко замедляется метаболизм и люди быстрее набирают лишний вес.

Специалисты также не рекомендуют продукты с высоким содержанием сахара, такие, например, как йогурт. При этом советуют употреблять в пищу больше овощей и фруктов, так как в них содержатся полезные микроэлементы и витамины. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх