Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российских соцсетей мало: Украине грозит новая волна запретов

Около трех сотен граждан Украины потребовали у Порошенко заблокировать еще несколько популярных мировых ресурсов.
19:33 21 Мая 2017 895
Российских соцсетей мало: Украине грозит новая волна запретов
Загрузка...

Киев (Украина), 21 мая — На официальном интернет-портале петиций к президенту Украины появилось прошение, автор которого потребовал у Порошенко вслед за российскими социальными сетями заблокировать YouTube и Facebook.

После решения СНБО о блокировке российских социальных сетей («ВКонтакте» и «Одноклассники») в адрес президента посыпались сотни сообщений. Одни утверждали, что данные ресурсы необходимы, и запрет должен быть непременно отменен, другие пошли радикальным путем и потребовали власти Незалежной внести в список запрещенных порталов YouTube и Facebook.

На данный момент ходатайств о блокировке данных сетей на сайте у Порошенко всего 4, а свои подписи под ними поставили около трехсот жителей Украины. Наибольшее количество голосов было отдано за петицию, в которой говорится, что социальная сеть сегодня является политическим элементом - за нее проголосовали почти 150 человек.

В тексте одного из прошений говорится, что Facebook «заточен под политику». Примечательно, что большинство своих обращений к народу украинские нардепы публикуют именно там – на своих официальных страницах.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать