Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирия: успехи САА в районе Алеппо и атака смертников на «Ахрар аш-Шам»

Бойцы Асада делают успешные шаги по освобождению захваченных боевиками поселений к востоку от провинции Алеппо.
21:05 21 Мая 2017 663
Сирия: успехи САА в районе Алеппо и атака смертников на «Ахрар аш-Шам»
Загрузка...

Сирийские правительственные войска в результате успешных действий смогли освободить два населенных пункта, расположенных к востоку от провинции Алеппо от контроля боевиков из ИГ*.

Также сообщается, что в военном лагере радикалов из «Ахрар аш-Шам» произошел серьезных теракт. Смертники атаковали членов группировки, в результате чего не менее 20 боевиков были убиты. Нападавшими, предположительно, были игиловцы, которые атаковали членов бандформирования в военном лагере Таль Тукана.

Что касается бойцов САА, то они ведут ожесточенные бои с боевиками недалеко от Аль-Ашари в Восточной Гуте. Благодаря слаженным действиям были освобождены поселки Аль-Самаджилия и Казият к югу от базы «Аль-Джирах» в Алеппо. Также бойцам Асада удалось практически без потерь отразить нападение сил ИГ в районе Дейр эз-Зора, в результате чего погибло несколько десятков исламистов.

Курды также показали себя отличными бойцами в населенных пунктах аль Малла и Сальхабия Аль-Шаркия к северо-западу от Ракки. В данный момент они пытаются ликвидировать боевиков в районе поселка Сальхабия Аль-Гарбия.

Сирийская свободная армия несет потери. Как минимум двое бойцов стали жертвами подрыва на заложенном ИГ СВУ на трассе, соединяющей города Даэль и Тафас в провинции Даръа.

*деятельность группировки запрещена на территории РФ решением Верховного Суда

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать