Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

За Путина и победу! Американцы в русском Крыму удивили украинцев

Приезд американцев в русский Крым не на шутку разозлил украинцев. Запад отворачивается от Киева и разворачивается в сторону Москвы.
12:27 22 Мая 2017 196767
За Путина и победу! Американцы в русском Крыму удивили украинцев
Загрузка...

Несмотря на все попытки Украины вставить Россию врагом всему миру и перетянуть внимание Запада на свои проблемы киевские чиновники не преуспели в этом. Вопросы принадлежности Крыма стали причиной сильнейших разногласий между РФ и западным миром, однако по истечении времени в США и Европе начали признавать легитимность референдума 2014-го года. 

Примерно тогда же Украина решила преследовать тех, кто не согласен отрицать принадлежность полуострова к РФ. Тех, кто приезжал в Крым без официального разрешения Киева, ждали украинские санкции – запрет на въезд. Тем самым они надеялись запугать российских артистов и представителей Европы.Несмотря на все это, к ужасу украинских патриотов, зарубежные делегации зачастили с визитами в российский Крым. И делают они это в обход Украины и заведенных Киевом порядков, что не может не ошарашить ярых противников «русского мира».

Так, например, с 16 по 21 мая территории полуострова посетили семеро американских граждан, представляющих различные общественные организации. Один их приезд вызвал массу разговоров о «зраде» США по отношению к Украине, однако само поведение американцев в России оказалось еще более удивительным. В интернете набирает популярность видеозапись мероприятия в Севастополе, в котором приняли участие американские делегаты. Спустя некоторое время после публикации видео удалили, однако пользователи соцсетей успели распространить его. Там гости из Штатов рассказывали о своих впечатлениях от поездки в Россию и с удовольствием отмечали то, как хорошо их встретили.

«Из-за гостеприимства я могу сказать, что мое сердце теперь в Крыму», - заявила одна из представительниц США. 

Кроме того, к шоку «Незалежной», американцы за одним столом с русскими позволили себе поднимать тосты за российского президента Владимира Путина, за улучшение отношений и сотрудничества между ним и Трампом, и даже за День Победы. Все это сопровождалось дружными одобрительными аплодисментами.
Организатором встречи с западными общественными деятелями стал глава Севастополя Иван Ермаков. Несмотря на все протесты Киева, американцы приняли его предложение и прибыли на территорию российского полуострова. Такие встречи, проводимые рамках «народной дипломатии»,  серьезно способствуют изменению общественного взгляда на исторический референдум по воссоединению Крыма и РФ. 

Вопреки русофобной пропаганде, отношение к РФ и событиям, происходившим на Украине в 2014 году, во всем мире претерпели изменения. Напряжение между Россией и Западом серьезно спало. Европейцы и американцы восхваляют Владимира Путина, проявляют к нему свое уважение и даже любовь. Западные политики уже массово выступают за восстановления сотрудничества с русскими, а интересы Украины отходят на второй план. 

Киев многократно дискредитировал себя своей ложью, агрессией по отношению к Донбассу, невыполнением международных обязательств, ограничением свобод украинцев и банальным отказом он норм демократии в стране. Порошенко сам подтолкнул своих «партнеров» к признанию легитимности Крыма. «Незалежная» показала, что не может соответствовать европейским нормам и идеалам. Россия же наоборот – показала себя как защитницей мира и стабильности, что не может укрыться ни от кого. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать