Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Онищенко: Порошенко был освистан не зря, на Украине назревает бунт

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал видеозапись, на которой граждане Украины освистали своего президента.
12:40 22 Мая 2017 1162
Онищенко: Порошенко был освистан не зря, на Украине назревает бунт
Загрузка...

В Сети появилась видеозапись, на которой украинский лидер Петр Порошенко был освистан своими же согражданами. По мнению депутата Госдумы Геннадия Онищенко, таким образом жители Незалежной намекнули своему президенту, что на Украине назревает очередной бунт, который может обернуться государственным переворотом, передает информационное агентство «Nation News».

Напомним, Петр Порошенко во время вчерашнего выступления у мемориального комплекса в Быковне заявил, что «каждой клеточкой чувствует людоедское сходство нацистского и сталинского режимов». Речь Порошенко была приурочена к Дню памяти жертв политических репрессий, который на Украине отмечается 21 мая. По словам Онищенко, выступление украинского президента является «бреднями» человека, который незаконно встал у руля правления Украиной.

«…Подчеркну, что это новый этап потери реальности и понимания того, что происходит на Украине. То есть реакция людей — послание кучке назначенцев Центрального разведывательного управления США, которые занимают здание правительства, здание президента Украины»

Также парламентарий отметил, что отношение украинцев к их лидеру нисколько нее изменилось – оно так и осталось плохим. Подтверждение тому - «Бессмертный полк». Несмотря на многочисленные запреты, люди вышли на улицы с портретами своих родственников, а националисты, пытавшиеся оказать сопротивление, были поставлены на место.

Источник видео: youtube.com/channel/UCgwt_3_m1TY1F6oZRoU06Rg

После того, как Порошенко завершил свою речь на территории заповедника «Быковянские могилы», в его адрес посыпались откровенно неудобные вопросы. Обычные украинцы поинтересовались, почему во главе самой бедной «европейской страны» стоит такой богатый президент. Кроме того, граждане потребовали у своего лидера пресечь коррумпированность судей.

Онищенко считает, что в Незалежной назревает очередной бунт. Народ понимает: власть была захвачена незаконно, а нынешние элиты ничего не делают для страны. Депутат отметил, что Киев просто нуждается в поддержке своих западных «друзей», которые готовы оправдать незаконные действия Порошенко, а также перечислить очередной транш.

Также парламентарий акцентировал внимание на том, что в последнее время на Украине был проведен целый ряд реформ, которые, в первую очередь, являются непопулярными и губительными. А народ, в свою очередь, был этим разочарован и раздражен.

«Почему это новый этап в жизни страны? Потому что уже деморализованный аппарат президента Украины не может спрогнозировать ситуацию, профессиональные чиновники ведь тоже потеряли чувство реальности»

Действия Порошенко Онищенко назвал «агонией нового режима». А тот факт, что президент просит ЦРУ оставить его на второй президентский срок, по мнению депутата, говорит только лишь о его неадекватности.

«Ну а что можно сказать о человеке, когда страна нищает, когда страна не управляется, когда народ живет на жалкие гроши, а бывшая и настоящая олигархическая элита, частью которой является Порошенко, продолжает зарабатывать деньги», — резюмировал российский парламентарий.

Стоит отметить, что «неудобные» вопросы в адрес Порошенко сыплются уже не в первый раз. Во время его пресс-конференции по итогам «Евровидения» «патриотичные» представители украинских СМИ спросили у своего лидера, почему Михаил Порошенко, его сын, позволил себе надеть футболку с российской символикой. В свое оправдание Порошенко заявил, что футболка была костюмом его наследника по случаю Хэллоуина.

Также у президента Незалежной поинтересовались, каким образом его супруга оказалась на украинском телевидении. Порошенко отшутился, заявив, что первая леди Украины ведет активную общественную деятельность.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать