Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Филиппин Родриго Дутерте не станет искать помощи и содействия в США

Избранный президент Филиппин Родриго Дутерте исключил США из списка стран, у которых стал бы искать новые источники помощи.
4 22 Мая 2017 13:15
Президент Филиппин Родриго Дутерте не станет искать помощи и содействия в США
Президент Филиппин Родриго Дутерте не станет искать помощи и содействия в СШАfacebook.com-Rody Duterte
Загрузка...

Манила (Филиппины), 22 мая – Президент Филиппин Родриго Дутерте в рамках интервью для российских СМИ заявил, что исключает США из списка стран, у которых республика будет искать помощи. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Избранный президент Филиппин является инициатором проведения полномасштабной борьбы, направленной против наркозависимости и тех, кто занимается распространением наркотических средств на территории республики.

Дутерте заявил, что видит новые пути сотрудничества с Китаем, остальными странами Ассоциации стран Юго-Восточной Азии и Европой, однако президент Филиппин отмечает, что Соединенные Штаты не входят в список тех государств, у которых он мог бы попросить помощи или содействия.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.