Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китай инвестирует в российскую промышленность для судостроения

Российская сталь впечатлила зарубежных партнеров к совместному развитию отрасли и новым инвестициям в перспективное производство.
13:31 22 Мая 2017 628
Китай инвестирует в российскую промышленность для судостроения
Загрузка...

Российская промышленность завоевывает мировые рынки, что вызывает все возрастающий интерес у зарубежных партнеров, готовых предоставить предприятиям РФ новые инвестиции. Китай выразил свою крайнюю заинтересованность в продукции сталелитейных заводов России и хочет поспособствовать усилению и развитию данного вида промышленности.

В рамках совместного проекта РФ и КНР, на предприятии «Рустехнологии Муром» в тестовом режиме запустили новый цех, в котором будет производиться особая оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Сообщает об этом издание RNS.

Отмечается, что материал, который будет производиться на муромском заводе, имеет широкое применение с отрасли судостроения. Анонсируется, что предприятие сможет выпускать до 700 тысяч тонн такой стали ежегодно. 

Инвестиции Китая в данный проект в совокупности составили уже 2,4 миллиарда рублей. Все это кроме развития производства привело к возникновению 500 новых рабочих мест для россиян. В соответствии с планом, новый цех предприятия «Рустехнологии Муром»  выйдет на проектную мощность к июню 2017-го года.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать