Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кто из русских рискует больше никогда не попасть на Украину

В Киеве намерены строго «фильтровать» россиян, которые захотят посетить Украину после введения виз.
16:00 22 Мая 2017 555
Кто из русских рискует больше никогда не попасть на Украину
Загрузка...

Украина продолжает принимать сомнительные меры по отношению к россиянам, которые совсем не красят руководство «Незалежной». Украина стала страной победившего национализма и абсурда, который распространяется благодаря украинским чиновникам. 

Начав притеснения национальных меньшинств и русскоязычного населения, Киев до сих пор никак не может ввести визовый режим с РФ, однако усердно строит планы по «угнетению» русских, якобы жаждущих въехать на территорию «Незалежной».

В Верховной Раде рассказали, какими будут критерии отбора россиян, которых все же будут впускать на Украину, если визовый режим ввести все-таки удастся. При этом даже отметили, что Россия и Украина, оказывается, воюют.

«В условиях войны визовый режим – нормальное явление», - заявил народный депутат Дмитрий Белоцерковец. 

При этом, по его мнению, после отмены беспрепятственного въезда, даже претендентов на украинскую визу необходимо «фильтровать». Кроме того факта, что ранее они могли побывать в Крыму, что крайне нервирует украинцев, значение иметь должна и профессия въезжающих в их страну россиян. По словам депутата от Блока Петра Порошенко, полностью запретить въезд необходимо всем представителям силовых структур России. Белоцерковец убежден, что им в визах нужно безоговорочно отказывать.

Другим же россиянам въезд на подведомственную Киеву территорию предлагается несколько облегчить. 

Самая же упрощенная процедура получения разрешения на въезд ждет так называемых оппозиционеров из РФ. Киев намерен опекать и с легкостью впускать к себе на территорию только тех людей, которые, в соответствии с его интересами, будут стараться подорвать уклад жизни других россиян и распространить смуту в РФ.

Впрочем, несмотря на все пожелания Киева и его тягу к «дележу неубитого медведя», вряд ли все эти планы по введению виз можно будет реализовать скоро. Сейчас Петр Порошенко и его страна даже банально не располагают средствами, необходимыми для этого. Точно также как и политической волей. Кроме того, введение виз крайне ударит по интересам простых украинцев, за неимением работы на родине, ездящих на заработки в РФ. Украина вынудит и Россию ввести ответные меры, а этим Порошенко только разозлит и без того недовольный и несчастный народ. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать