Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Сирии погиб военный советник, спасая боевого товарища от террористов

Константинов находился в Сирии в качестве военного советника, а также помогал сирийской правительственной армии обучать военных.
15:43 22 Мая 2017 79
В Сирии погиб военный советник, спасая боевого товарища от террористов
Загрузка...

Москва, 22 мая – Российский военнослужащий, уроженец Биробиджана Евгений Константинов погиб, спасая товарища от террористов. Более подробно об этом сообщает представитель совета регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» в Еврейской автономной области. 

Отмечается, что Константинов находился в Сирии в качестве военного советника, а также помогал сирийской правительственной армии обучать военных. Во время сражения 3 мая он заметил, что его боевой товарищ получил серьезное ранение и был не в состоянии отбиться от боевиков. Константинов пришел на помощь, однако силы оказались неравны. Из-за полученных тяжелых ранений он погиб. Его товарищ также скончался.

Как сообщает РИА Новости, Евгений Константинов был похоронен 7 мая в Новосибирске со всеми военными почестями. Он представлен к награждению орденом Мужества посмертно. Военному советнику было 32 года. 


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать