Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Кремле прокомментировали оскорбительное заявление Маккейна о Путине и Лаврове

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, заявил, что не стоит преувеличивать значение оскорбительных выпадов Маккейна.
17:24 22 Мая 2017 85
В Кремле прокомментировали оскорбительное заявление Маккейна о Путине и Лаврове
Загрузка...

Москва, 22 мая – Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что не стоит переоценивать оскорбительные обвинения американского сенатора-республиканца Джона Маккейна. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В рамках передачи Fox News Sunday, Маккейн, комментируя встречу министра иностранных дел России и американского лидера Дональда Трампа, назвал главу российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова «пропагандистом и приспешником» президента РФ Владимира Путина, а также заявил, что ему «нечего делать в Овальном кабинете».

Песков, отметил, что позиция Маккейна хорошо известна своей открытой маниакальной ненавистью в отношении российской стороны. Несмотря на то, что 80-летний сенатор ранее неоднократно «скатывался» на оскорбления, он, по мнению пресс-секретаря, оказался за рамками приличия и тона, которые соответствовали бы государственному служащему такой страны, как США.

В Кремле сообщили, что данное высказывание едва ли окажет влияние на российско-американские отношения в силу того, что данный «джентельмен» не определяет внешнюю политику Соединенных Штатов.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать