Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русский журналист Шувалов рассказал правду о своем изгнании с Украины

Куратор телеканала «Интер» рассказал о причинах своего выдворения с Украины и о том, что на самом деле происходит в Киеве.
19:41 22 Мая 2017 593
Русский журналист Шувалов рассказал правду о своем изгнании с Украины
Загрузка...

Украина «прессует» русскоязычное население страны и все больше обращается к национализму, граничащему с радикальным. Российский журналист и политтехнолог Игорь Шувалов рассказал правду о своем фактическом изгнании с Украины и запрете на въезд на территорию своей «второй родины».

На Украине он курировал телеканал «Интер», сотрудников которого неоднократно преследовали местные радикалы и даже сотрудники местных силовых структур. 
Сложившуюся ситуацию и скандалы связанные с запретом на въезд Шувалов назвал «межвидовой борьбой украинских политиков», с которыми ему неоднократно доводилось встречаться и даже сотрудничать. Тем не менее, несмотря на его проукраинские взгляды, сейчас бывшие его партнеры стали просто недоброжелателями, которые решаются на ограничение свободы слова в стране. 

«Мы живём во времени и в мире в котором нет границ, нет места нетерпимости к другой точке зрения и запретам медиа и свободы слова», - рассказал он. 

Впрочем, подобные нарушения для Украины – не редки. Обернувшись к западному миру новый киевский режим не сделал ничего для соответствия европейским нормам и идеалам. Украина сейчас стала страной нетерпимости и нарушения норм международного права и если раньше Запад закрывал на это глаза, то теперь делать это становится уже сложно.

«Украина моя вторая родина, я ее люблю и всегда желал и желаю ей добра и мира, поэтому нынешний запрет абсурден», - подчеркнул Шувалов.

Тем не менее, современный Киев с легкостью отказывается от своих сторонников и бывших партнеров, пуская их «в расход» при первом удобном случае. Украинские чиновники ничего не делают для страны и действуют исключительно в собственных интересах. Люди вроде Шувалова для них – расходный материал. Как только он стал неудобен, украинские пограничники выдворили из страны, а  СБУ выписали запрет на въезд сроком не менее пяти лет. Примечательно, что инициатором этого стал украинский нардеп Антон Геращенко, который обвинил Шувалова в том, что он в невыгодном Киеву свете преподносит события, происходившие на в стране.  
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать