Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У Порошенко признали, что полная блокировка российских соцсетей невозможна

В администрации Порошенко заявили, что полностью заблокировать российские соцсети на Украине сегодня не представляется возможным.
20:00 22 Мая 2017 77
У Порошенко признали, что полная блокировка российских соцсетей невозможна
Загрузка...

Киев (Украина), 22 мая — По словам заместителя главы администрации Порошенко Дмитрия Шимкива, в Киеве поняли, что полная блокировка российских соцсетей на Украине сегодня просто невозможна, передает RT.

Шимкив пояснил, что сегодняшние системы блокировки работают на примитивных системах. В частности речь идет о блоке на уровнях url и dns, обойти которые не составит труда обычному пользователю ПК.

«Есть вопрос анализа трафика, это уже сложнее. Далее управление пакетами, когда начинается обсуждение о пакетном анализе, тут появляются все эти тезисы о миллионах и миллиардах. Можно отсечь аудиторию в «ВКонтакте» с помощью url, dns и управления трафиком», — считают в администрации Порошенко.

Также Шимкив добавил, что главное целью сегодня является уменьшение объемов пользователей «ВКонтакте», а не полное блокирование соцсетей.

Напомним, 16 мая решением президента Порошенко был расширен так называемый санкционный список, который пополнился «ВКонтакте», «Одноклассниками», а также интернет-ресурсами «Яндекс» и Mail.Ru. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать