Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Без России никуда: чем обернется для Украины отказ от вагонов РФ

Киев надеется обойтись от российских вагонов, но не представляет, какой урон тем самым нанесет собственной экономике.
21:40 22 Мая 2017 1934
Без России никуда: чем обернется для Украины отказ от вагонов РФ
Загрузка...

Украина решила отказаться от перевозок грузов в российских вагонах, однако это может обернуться большими проблемами для Киева. Все это может привести к сложностям с доставками грузов с предприятий страны и нанесет серьезный урод экспорту.

Экономист Александр Охрименко рассказал о последствиях, которые скоро почувствуют на себе украинцы. 

Прежде всего, по его мнению, пострадают украинские предприятия, поскольку вагоны РФ они использовали для перевозок своего сырья и иных грузов. Также все это приведет к осложнениям в транспортировке готовых товаров по территории самой страны – на рынках сможет возникнуть дефицит. Кроме того, все это также нанесет удар по экспорту страны в Россию. Которая, несмотря на все ограничения все же помогает экономике «Незалежной» держаться на плаву. 

Все ведет к еще большему обнищанию предприятий страны, некоторые из которых могут даже обанкротиться. Большая часть украинских заводов и производств, ориентированных на российский рынок, испытает на себе трудности из-за политики Киева. 

«Получается, что проводится политика, которая направлена на окончательный разрыв каких-либо связей с РФ», - заявил экономист. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать