Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сценарий возврата Крыма Украине: Джемилев рассказал, что думают в НАТО

Одиозный украинский политик рассказал о том, какими способами в НАТО планируют принудить Россию отдать Крым.
10:24 23 Мая 2017 2265
Сценарий возврата Крыма Украине: Джемилев рассказал, что думают в НАТО
Загрузка...

В руководстве НАТО идет обсуждение вариантов усиления санкций в отношении России, связанных с Крымом. Об этом недавно стало известно от украинского политика, заочно арестованного решением суда Симферополя по нескольким статьям УК РФ, Мустафой Джемилевым.

По его словам, у НАТО в арсенале мер воздействия на Россию предусмотрены пять этапов развития событий. Последний из сценариев предусматривает военное воздействие на РФ. Однако Джемилев пояснил, что в Альянсе на данный момент не рассматривают военное вмешательство для урегулирования украинского конфликта. Политик заявил, что сейчас на Западе прорабатываются меры постепенного усиления антироссийских санкций.

Одиозный украинский политик сказал, что сразу после отсоединения Крымского полуострова от Украины киевские политики на всех международных площадках, включая и заседания в штаб-квартире НАТО, поднимают на обсуждение «крымский вопрос». Мустафа Джемилев также заметил руководству Альянса, что после вхождения войск СССР в Афганистан также вводились санкции, однако эффекта от подобных действий не было на протяжении 11 лет пока СССР не распался.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать