Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Московской городской Думы предложила ввести налог на фастфуд

По словам Людмилы Стебенковой, это единственный способ борьбы, так как остальные остаются неэффективными на протяжении многих лет.
54 23 Мая 2017 10:25
Депутат Московской городской Думы предложила ввести налог на фастфуд
Депутат Московской городской Думы предложила ввести налог на фастфудflickr.com-
Загрузка...

Москва, 23 мая — Депутат Московской городской Думы Людмила Стебенкова считает, что на федеральном уровне необходимо ввести налог на фастфуд. Об этом сообщает агентство «Москва».

По словам парламентария, это единственный, действенный способ борьбы, так как остальные остаются неэффективными на протяжении многих лет.

«Представляете, сколько Макдональдс пытаются запретить. Ничего ни у кого не получается. Только разъяснительная работа плюс какие-то экономические моменты», - заявила Стебенкова.

Людмила Стебенкова понимает, что одними запретами ничего не добиться. При этом депутат не исключает, что ее предложение может вызвать немалые толки среди населения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.