Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Байкер Хирург станет следующим после Сигала, кто получит «дальневосточный гектар»

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов в интервью Nation News поделился мнением о телепроекте «России 1» со Стивеном Сигалом.
66 23 Мая 2017 11:58
Байкер Хирург станет следующим после Сигала, кто получит «дальневосточный гектар»
Байкер Хирург станет следующим после Сигала, кто получит «дальневосточный гектар»caviar-phone.ru-
Загрузка...

Санкт-Петербург, 23 мая — Звезда Голливуда Стивен Сигал в рамках проекта телеканала «Россия 1» получит «дальневосточный гектар» в Приморском крае, на котором, как заявил сам актер, будет располагаться многофункциональный спортивный комплекс для жителей региона.

Российский телеканал планирует показать и рассказать, как будут проходить все этапы получения Сигалом «дальневосточного гектара».

По этому поводу своим комментарием с информагентством Nation News поделился лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный также под прозвищем «Хирург».

Такой эксперимент с известным актером пришелся по душе Залдостанову. По мнению вождя православных байкеров, идея данного проекта должна привлечь внимание россиян. Вполне возможно, что именно «Хирург» станет следующим, кто поселится по соседству с Сигалом.

Собеседник Nation News уверен, что в ближайшее время начнется массовое переселение из городов, однако для того, чтобы оно произошло, нужен кто-то, кто мог дать необходимый толчок.

«Сейчас человек живет в искусственной среде, деградирует и превращается в обезьяну. Я считаю, что эта естественная среда - это будущее, и бегство из городов начнется, я вижу в этом большой потенциал», - заявил «Хирург».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх