Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Комфорт, безопасность и скорость: чем отличились новинки РФ GRIZZLY и «Риф»

Новые российские катера вплотную догнали своих иностранных конкурентов, а по ряду показателей даже обошли их.
20:47 23 Мая 2017 557
Комфорт, безопасность и скорость: чем отличились новинки РФ GRIZZLY и «Риф»
Загрузка...

Санкт-Петербургское предприятие «Гризли» объявило о начале выпуска новой модели своего катера под наименованием GRIZZLY 600, который представляет собой модернизацию уже полюбившегося на российском рынке катера GRIZZLY 580. На предприятии заявляют, что помимо его длины и применяемых при его создании современных материалов данное судно отличается уровнем комфорта и безопасности, отвечающими всем международным стандартам.

При производстве новой модели были учтены пожелания их предыдущих покупателей и проведена существенная работа по улучшению эргономики и дизайна катера. На предприятии отмечают, что по количеству свободного полезного пространстве их детище является бесспорным лидером на рынке катеров в своем классе. Такого результата удалось достичь благодаря проведенным изменениям в оснащении судна и продуманной модернизации его компоновки.

 

На российском заводе «Риф» прошли успешные испытания нового катера «Риф 75». Разработчикам удалось добиться такой конструкции его корпуса, которые позволяют обеспечить европейские габаритные стандарты перевозок, что наделяет данный катер неоспоримым преимуществом, позволяющим осуществлять его доставку в любую точку России и Европы.

Примечательно, что при своей длине в 7,75 м и ширине – 2,25 м «Риф 75» может развивать скорость до 50 узлов, а также обладает высокой маневренностью. Разработчики также обещают, что на их катере вполне можно перемещаться по воде даже при волнении в 6 баллов на удалении до 12 морских миль от побережья.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать