Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Макаревич в недоумении сделал правительству РФ «важный намек»

Известный российский певец проанализировал мировую практику борьбы с терроризмом.
10:38 24 Мая 2017 3438
Макаревич в недоумении сделал правительству РФ «важный намек»
Загрузка...

После очередного теракта в Великобритании, который на этот раз произошел в Манчестере, известный российский певец Андрей Макаревич в своём аккаунте в Facebook оценил эффективность ведения мировым сообществом войны с терроризмом. По его словам, он находится в полном недоумении от того факта, что весь цивилизованный мир до сих пор не собрался и не объявил ИГ (организация запрещена в РФ) «реальный джихад».

В итоге скандально известный российский певец после своих размышлений на тему эффективности мировой войны с терроризмом в Сирии сделал правительству РФ намек на важное обстоятельство. По его словам, кажется, что мы и американцы «что-то бомбим в Сирии», однако возникают сомнения в том, что удары военных бьют «прямо в цель».

Макаревич сделал предположение, что разведки стран могут «что-то знать» и полагать, что в результате их вооруженных действий можно будет достичь каких-либо политических выгод. По этому поводу российский певец сделал предостережение: «Если так, то мы эту войну уже проиграли».

Макаревич в недоумении сделал правительству РФ «важный намек»

источник фото: facebook.com/Андрей Макаревич

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать