Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эффект Транссиба: японский бизнес хочет пустить транзит через территорию России

Японские бизнесмены крайне заинтересованы в использовании Транссибирской магистрали России для доставки товаров в Европу.
13:08 24 Мая 2017 169
Эффект Транссиба: японский бизнес хочет пустить транзит через территорию России
Загрузка...

Москва, 24 мая — Японские бизнесмены крайне заинтересованы в поставках товаров в Европу через территорию России.

Представители транспортных компаний из Страны восходящего солнца крайне положительно оценили опыт транзита грузов по Транссибирской железнодорожной магистрали. После прохождения контрольной партии товара оказалось, что путь занял всего 20 дней, вместо 55 суток, которые необходимы для транспортировки морем.

При этом быстрее – не значит дороже. Скорость доставки не сказалась на цене, затраты оказались такими же. Выгода для бизнеса очевидна.

Эффект Транссиба: японский бизнес хочет пустить транзит через территорию России

Представитель японской ассоциации перевозчиков по Транссибу заявил, что после публикации материалов в местной деловой прессе, к ним поступает огромное количество заявок на транспортировку грузов по российской железной дороге.

В настоящее время Россия и Япония разрабатывают совместный план реализации логистической схемы, которая может обеспечить стабильный поток товаров через территорию РФ.

Осуществление данного проекта, параллельно и использованием Северного морского пути, превращает Россию в главного транзитёра в регионе, а Транссиб начинает выполнять ту функцию, ради которой он создавался 100 лет назад.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать