Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Широкомасштабное наступление: авиация Асада захлопнула «капкан» для ССА

В военной операции САА асы Асада получили ключевую роль на пути к обеспечению блокады проамериканских сил.
13:37 24 Мая 2017 2897
Широкомасштабное наступление: авиация Асада захлопнула «капкан» для ССА
Загрузка...

Из арабских СМИ стало известно, что Сирийская арабская армия (САА) продолжает свое успешное широкомасштабное наступление на позиции проамериканских подразделений Свободной сирийской армии (ССА). Так, стало известно, что в районе Восточного Сувейда подразделениями САА был захвачен ряд важных военных объектов, среди которых оказалась и старая база французского гарнизона, расположенная восточнее плотины Зулуф.

Таким образом, правительственные войска приближаются к своей цели по блокированию проамериканских сил ССА в районе Сувейда. Армия Асада на данный момент берет под контроль приграничные территории страны, расположенные на стыке с Ираком и Иорданией. В итоге боевики оказываются в «капкане» правительственных войск, который фактически закрывают пилоты ВВС Сирии.

Так, стало известно, что пилоты Асада сейчас действуют в районах потенциального перемещения подкреплений для окружаемых правительственными войсками боевиков. В итоге складывается ситуация, когда наземная блокада САА проамериканских сил, хотя окончательно и не состоялась, однако благодаря постоянным вылетам ВВС Сирии, «капкан» для боевиков уже фактически закрыт и помощи им уже никто не сможет оказать.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать