prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Широкомасштабное наступление: авиация Асада захлопнула «капкан» для ССА

В военной операции САА асы Асада получили ключевую роль на пути к обеспечению блокады проамериканских сил.
2897 24 Мая 2017 13:37
Широкомасштабное наступление: авиация Асада захлопнула «капкан» для ССА
Широкомасштабное наступление: авиация Асада захлопнула «капкан» для ССАФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Из арабских СМИ стало известно, что Сирийская арабская армия (САА) продолжает свое успешное широкомасштабное наступление на позиции проамериканских подразделений Свободной сирийской армии (ССА). Так, стало известно, что в районе Восточного Сувейда подразделениями САА был захвачен ряд важных военных объектов, среди которых оказалась и старая база французского гарнизона, расположенная восточнее плотины Зулуф.

Таким образом, правительственные войска приближаются к своей цели по блокированию проамериканских сил ССА в районе Сувейда. Армия Асада на данный момент берет под контроль приграничные территории страны, расположенные на стыке с Ираком и Иорданией. В итоге боевики оказываются в «капкане» правительственных войск, который фактически закрывают пилоты ВВС Сирии.

Так, стало известно, что пилоты Асада сейчас действуют в районах потенциального перемещения подкреплений для окружаемых правительственными войсками боевиков. В итоге складывается ситуация, когда наземная блокада САА проамериканских сил, хотя окончательно и не состоялась, однако благодаря постоянным вылетам ВВС Сирии, «капкан» для боевиков уже фактически закрыт и помощи им уже никто не сможет оказать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх