Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Защита от удара в спину: Дональд Трамп нанял адвоката для слушаний в Конгрессе

Стало известно, что команда президента США наняла юриста для работы с парламентской комиссией, расследующей связи Трампа с Россией.
16:22 24 Мая 2017 60
Защита от удара в спину: Дональд Трамп нанял адвоката для слушаний в Конгрессе
Загрузка...

Президент США Дональд Трамп нанял независимого адвоката, чтобы представлять свои интересы на слушаниях в Конгрессе.

По информации журналиста телеканала Fox Business News Чарльза Гаспарино, защитником Трампа станет известный нью-йоркский юрист Марк Касовиц. Вполне вероятно, что к нему позднее присоединятся ещё два помощника.

Адвокат нужен главе Белого для участия в разбирательстве о якобы имевших место контактах избирательного штаба нынешнего президента США с представителями России.

Защита от удара в спину: Дональд Трамп нанял адвоката для слушаний в Конгрессе

Источник фото: Pr Scr twitter.com/CGasparino

Расследование инициировано членами американского Конгресса и направлено на установление наличия либо отсутствия пресловутого «российского влияния» на Дональда Трампа.

По мнению политологов, то, что президент США нанял адвоката, показывает всю серьёзность ситуации. И дело не в том, что глава Белого дома в чём-то замешан, а в том, насколько сильны настроения демократической части американского политического эстеблишмента снять Трампа с поста.

Развязанная антироссийская истерия направлена на то, чтобы выставить президента США «агентом Москвы». Эксперты отмечают, что такого «помутнения рассудка» в Америке не случалось со времён охоты на коммунистов в послевоенные годы.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать