Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян выразил своё недоумение от происходящего в Ивано-Франковске

Известный российский журналист иронично подметил абсурдность ситуации, сложившейся на западе Украины.
18:03 24 Мая 2017 1690
Гаспарян выразил своё недоумение от происходящего в Ивано-Франковске
Загрузка...

Во время эфира на «Вести ФМ» российский журналист и историк Армен Гаспарян иронично подметил особенности событий, происходящих в ряде регионов Украины. Во время интервью была затронута тема введения на Украине виз для граждан РФ, которое было спровоцировано киевскими властями под предлогом «российской агрессии».

Гаспарян обратил внимание, что в ряде регионов Украины среди населения данная версия развития событий получила поддержку: «Некоторые области Украины проголосовали за то, что они являются жертвами агрессии». Однако тут же журналист выразил свое недоумение тем, что такое положение дел можно наблюдать в далекой от России Ивано-Франковской области.

«Особенно пикантно это выглядит в случае с Ивано-Франковском. Я даже стесняюсь спросить: жертвами какой агрессии они являются? Польской, вероятно», - в ироничной форме отметил Гаспарян. Журналист также обратил внимание на то, что когда в государстве признают факт иностранной агрессии, то на государственном уровне предпринимается ряд мер по обеспечению безопасности государства и объявляется официальная война. Однако ничего подобного, кроме информационных вбросов о «российской угрозе», от Киева мы не видим.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать