Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Они так сказали, и мы им верим: НАТО поддержало Украину по блокировке сайтов  РФ

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг выразил слова поддержки Киеву.
18:18 24 Мая 2017 60
Они так сказали, и мы им верим: НАТО поддержало Украину по блокировке сайтов  РФ
Загрузка...

Западные политики полностью встали на сторону Украины в деле блокировки российских соцсетей. Так генсек НАТО Йенс Столтенберг выразил полную поддержку Киеву по запрету доступа к некоторым интернет-ресурсам.

Глава Североатлантического альянса заявил, что нет причин не доверять украинской стороне, когда Киев говорит, что речь идёт о противостоянии в информационной войне, а не ограничении свободы слова.

По мнению генсека НАТО, в организации видят, насколько некоторые государства могут оказаться беззащитными перед лицом кибератак, поэтому стремятся помогать Украине в укреплении её защиты.

Подобное несколько наивное заявление руководителя крупнейшей военно-политической структуры, удивило даже украинцев. Фактически Столтенберг дал моральное разрешение европейским странам (а Украину в ЕС причисляют к таковым), вводить цензуру в СМИ и Интернете.

Позиция НАТО наглядно показывает на чьей стороне находится альянс, чьё руководство, не стесняясь в средствах, выгораживает вероятного союзника перед лицом  мировой общественности.

При этом ранее в Евросоюзе выразили обеспокоенность принятыми Киевом мерами по поводу ограничений доступа к российским социальным сетям и сайтам.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать