Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ловушка почти закрылась: САА готовит «котел» для бронетехники боевиков

Армия Асада готовит очередной «котел», в котором окажутся крупные силы боевиков, обладающих серьезным парком бронетехники.
19:43 24 Мая 2017 3413
Ловушка почти закрылась: САА готовит «котел» для бронетехники боевиков
Загрузка...

Сирийская арабская армия предпринимает все меры для блокирования боевиков, расположенных в окрестностях горного массива Каламун, а также перекрытия их путей снабжения. Для достижения поставленной цели со стороны САА начали широкомасштабное наступление в провинции Кунейтра.

Занятие новых территорий позволит войскам Асада обеспечить блокаду джихадистов, расположенных близ Каламуна. Ожидается, что в случае успеха согласованных действий подразделений САА будет достигнут серьезный перелом в расстановке сил на военной карте Сирии.

В планах правительственных войск не просто банальное закрытие своей ловушки, а организация настоящего «котла» для серьезного количества бронетехники, которая находится в распоряжении одной из группировок исламистов, которым САА грозит полным окружением и пресечением путей снабжения, а также помощи, которая может поступать со стороны проамериканских сил.

Известно, что под угрозой оказаться в «котле» оказались боевики «Армии Ислама» (организация запрещена в РФ). В распоряжении данной группировки находятся танки, бронетранспортеры и иная моторизированная техника с тяжелым вооружением.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать