Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян дала решительный отпор националистам, которые оскорбили Венгрию

Украинская общественная активистка возмутилась действиями украинских националистов, а также высмеяла их умственные способности.
20:13 24 Мая 2017 661
Монтян дала решительный отпор националистам, которые оскорбили Венгрию
Загрузка...

В аккаунте известной украинской активистки Татьяны Монтян в соцсети Facebook появился пост под названием «ХРОНИКИ дегенератов». В своем полном гнева и возмущения саркастическом посте Монтян разразилась гневной тирадой с изрядной долей сарказма по поводу умственных способностей украинских националистов, которые уже начали в своей стране крушить стелы возведенные венграми.

«Поскольку памятники Ленину уже закончились, а шелудивые руки еще чешутся, радикальным нацикам приходится воевать с иными неживыми объектами», – написала активистка.

Впоследствии Монтян указала, что Венгрия уже давно ведет культурное и иного рода воздействие на население отдельных территорий Украины. По ее словам, в некоторых населенных пунктах Украины проживающие там венгры уже даже потеряли способность свободно изъясняться на украинском языке.

Украинская активистка следующим образом описала сложившуюся ситуацию: «Государству Украина уже 25 лет на это наплевать, что же удивляться «ползущему сепаратизму» местных венгров, а особенно после майдаунного госпереворота».

В заключение Монтян обратилась к «недалеким» украинским нацистам и с иронией посоветовала им и дальше ломать стелы на фоне происходящих в стране событий.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать