Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бороны России: в машиностроении РФ появилась точка «суперроста»

На фоне общего роста динамики российского машиностроения появилась одна позиция с колоссальным приростом показателей.
21:07 24 Мая 2017 1239
Бороны России: в машиностроении РФ появилась точка «суперроста»
Загрузка...

В России были опубликованы сравнительные данные по отечественной машиностроительной отросли. В опубликованном отчете рассмотрены периоды за январь-март 2017 года и аналогичный промежуток времени за прошлый год. Результаты сравнения оказались крайне удивительными.

Наибольший интерес вызвали данные роста в производстве тракторной техники и её комплектующих. На общем фоне выделились позиции по производству тракторных культиваторов и борон. Если производство культиваторных тракторов сократилось с 5236 единиц техники, до 3572, что сделало данную позицию «аутсайдером» на фоне общего роста показателей по остальным позициям, то производство сельскохозяйственных борон стало настоящей точкой «суперроста», увеличившись более, чем в два раза с 5383 единиц в прошлом году до 14071 в нынешнем.

Таким образом, тренд посевной на российских полях в 2017 году дал значительный толчок для стремительного наращивания производства специального тракторного навесного оборудования, которое активно используется в сельском хозяйстве.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать