Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В июне часть пользователей iCloud не сможет воспользоваться сервисом

Трудности, в первую очередь, возникнут из-за усиления безопасности сервиса iCloud разработчиками Apple.
9:32 25 Мая 2017 71
В июне часть пользователей iCloud не сможет воспользоваться сервисом
Загрузка...

Купертино (США), 25 мая – С 15 июня этого года разработчики американской компании Apple изменят работу сервиса iCloud. В частности это касается пароля и усиления безопасности собственных приложений компании, которые предустановленны в «яблочных» мобильных устройствах. По новым правилам, пользователи должны будут получать пароли для использования сторонних программ. Об этом сообщает vistanews.ru.

Новые меры безопасности могут создать определенные трудности для части пользователей, ведь просто так в iCloud попасть уже не получится. Для того чтобы получить доступ, будет необходимо расширить систему идентификации оригинального пароля, после чего сторонние приложения будут применены.

В данный момент обязательные запросы паролей не действуют. По мнению экспертов, усиление безопасности, в первую очередь, связано с недавней глобальной вирусной атакой. Также виновником вводимых мер мог стать отчет Национальной ассоциации интернет-безопасности Китая, где приложения компании Apple названы наиболее уязвимыми.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать