Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анкара не подтвердила информацию об ограничениях на импорт российской пшеницы

Минэкономики Турции опровергло информацию о новых ограничениях на ввоз пшеницы с территории Российской Федерации.
68 25 Мая 2017 9:42
Анкара не подтвердила информацию об ограничениях на импорт российской пшеницы
Анкара не подтвердила информацию об ограничениях на импорт российской пшеницыФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Анкара (Турция), 25 мая – В Министерстве экономики Турции не подтвердили информацию о новых ограничениях на импорт российского зерна, которая была распространена накануне. Ведомство заявляет, что Анкара соблюдает все ранее достигнутые с Москвой соглашения о снятии ограничений в торгово-экономической сфере. Об этом сообщает Lenta.ru.

Напомним, 24 мая стало известно о новых ограничениях Турции на ввоз пшеницы с территории Российской Федерации. В соответствии с опубликованной информацией, на долю России должно приходиться не более 25% всех лицензий на поставку зерна.

Также сообщалось, что Анкара ограничила беспошлинные поставки подсолнечного масла, квота которых составила не более 30%.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.