Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В семь утра автомобили на КАД в Петербурге уже стоят в многокилометровой пробке

9-километровая пробка образовалась на внутреннем и внешнем кольце КАД в Санкт-Петербурге. Движение затрудняют ремонтные работы.
54 25 Мая 2017 9:55
В семь утра автомобили на КАД в Петербурге уже стоят в многокилометровой пробке
В семь утра автомобили на КАД в Петербурге уже стоят в многокилометровой пробкеДТП и ЧП Санкт-Петербург -автор неизвестен
Загрузка...

Санкт-Петербург, 25 мая – На Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге в четверг, 25 мая, уже в семь утра образовалась девятикилометровая пробка. За текущую неделю данный автомобильный затор является самым длинным в такое время суток, сообщает «Общественный контроль».

В соответствии с опубликованными данными, в 7:25 по местному времени (совпадает с мск) на внутреннем и внешнем кольце КАД в Санкт-Петербурге образовался многокилометровый затор.

На внутреннем кольце автомобили стоят от Рябовского шоссе до реки Оккервиль, а на внешнем – от Колтушского до Рябовского шоссе.

Сообщается, что причиной автомобильной пробки послужили ремонтные работы, которые осуществляются в районе Рябовского шоссе.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх