Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сила в единстве: известны новые подробности слияния фирм «МиГ» и «Сухой»

Появились новые подробности о слиянии фирм «Сухой» и «МиГ», производящих военные самолеты. Создание новых боевых машин не за горами.
12:01 25 Мая 2017 3167
Сила в единстве: известны новые подробности слияния фирм «МиГ» и «Сухой»
Загрузка...

Авиастроительные концерны «Сухой» и «МиГ» намерены интегрировать в единый дивизион военной авиации Объединенной авиастроительной корпорации ОАК. Как сообщает издание RNS, ключевые организационные решения могут объявить уже этим летом. 

Ожидается, что плодотворное объединение может «получить новый импульс» уже в июле-августе 2017-го года. Источник издания сообщает, что сотрудники компаний создали совместные рабочие группы по проектированию, производству и сопровождению в эксплуатации авиатехники. Ими готовятся новые рекомендации по оптимизации процесса слияния концернов.

Хороший старт уже взят, однако отмечается, что полного окончания процесса объединения придется подождать несколько лет. Тем не менее ожидание оправдано – новый дивизион боевой авиации станет большим шагом России в отрасли производства тактических и оперативно-тактических самолетов.

Сейчас корпорация «МиГ» уже занимается реализацией нескольких программ по разработке и созданию легких истребителей семейства «МиГ-29». Среди них модернизированные самолеты МиГ-29СМТ и корабельные самолеты МиГ-29К/КУБ. Также РСК «МиГ» сейчас модернизирует высотные перехватчики МиГ-31. 

ПАО «Компания «Сухой» занимается производством бомбардировщиков Су-34, истребителей Су-35 и истребителей 5-го поколения Т-50.

Глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров рассказал, что школы и бренды авиастроительных корпораций «Сухой» и «МиГ» в любом случае будут сохранены. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать