Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тело мужчины без фаланг пальцев нашли в овраге на юго-западе Москвы

Труп неизвестного мужчины, у которого отсутствовало несколько фаланг пальцев на руках, нашли случайные прохожие.
53 25 Мая 2017 12:06
Тело мужчины без фаланг пальцев нашли в овраге на юго-западе Москвы
Тело мужчины без фаланг пальцев нашли в овраге на юго-западе МосквыФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Москва, 25 мая — В Москве случайные прохожие наткнулись на труп неизвестного мужчины в одном из юго-западных районов города. Примечательно, что у погибшего отсутствовало несколько фаланг пальцев на руках, а на плече была большая татуировке в виде паутины.

Позднее выяснилось, что части пальцев мужчина потерял еще будучи живым. Правоохранители осмотрели труп: по предварительным данным, внешних признаков насильственной смерти замечено не было. На вид погибшему было на более 30 лет.

Прибывшие на место медицинские специалисты установили, что смерть наступила за четыре часа до обнаружения тела прохожими. На данный момент тело находится в морге района Царицыно, где судмедэксперты проводят необходимые мероприятия для установления подробностей гибели мужчины. Его личность также не была установлена.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх