Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Появились фото страшной аварии под Новосибирском, где погиб житель Брянска

В Сети появились фото смертельной аварии с грузовиком и двумя иномарками, виновником которой стала 49-летняя автоледи.
13:33 25 Мая 2017 71
Появились фото страшной аварии под Новосибирском, где погиб житель Брянска
Загрузка...

Новосибирск, 25 мая — В результате столкновения трех автомобилей на трассе в Новосибирской области погиб житель Брянска, сообщает портал go32.ru. В Сети появились фото страшной трагедии.

Все произошло 24 мая около пяти вечера на 26-м километре автодороги К-17Р недалеко от поселка Гусиный Брод. В областном ГУ МВД рассказали подробности смертельной аварии.

Было установлено, что виновником аварии является автоледи, находившаяся за рулем Toyota Corsa. Женщина попыталась обогнать впереди идущую фуру Scania по правой стороне. Однако не справилась с управлением и врезалась в многотонный автомобиль. Затем Toyota оказалась на полосе встречного движения, где столкнулась с Toyota Land Cruiser.

Автоледи с переломом руки госпитализировали в ближайшую больницу. Мужчина, который в момент аварии находился в Toyota Land Cruiser, получил смертельные травмы и скончался на месте.

Стражи порядка начали доследственную проверку в результате которой будет принято процессуальное решение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать