Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские силовики возобновили обстрелы окрестностей Донецка

Стало известно, что вооружённые силы Украины обстреляли населённый пункт в западной части Донецка. Стало известно, что вооружённые силы Украины обстреляли населённый пункт в западной части Донецка.
0:03 27 Января 2016 357
Украинские силовики возобновили обстрелы окрестностей Донецка

Стало известно, что вооружённые силы Украины обстреляли населённый пункт в западной части Донецка. Об этом стало известно из сообщения местной администрации.

Согласно полученным сведениям, украинские силовики начали обстреливать посёлок Трудовские, находящийся на границе соприкосновения, примерно в десять вечера. Как заявил глава Петровского района Донецка Максима Жуковского, обстрел происходил на протяжении часа. Огонь в основном вёлся из миномётов и стрелкового оружия.

Буквально на днях, руководство самопровазглашённой Донецкой народной республики сообщало о десятках случаев обстрелов силовиками населённых пунктов. Под миномётный огонь также попадали угольные шахты в районе Горловки, а также окрестности донецкого аэропорта.

Вооружённый конфликт на Украине начался весной 2014 года. Согласно докладу ООН по ситуации на Донбассе, во время боевых действий погибло не менее девяти тысяч человек. Несколько миллионов покинуло территорию боевых действия. На данный момент продолжается политическое урегулирование в рамках минских соглашений.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать