Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Верка Сердючка о националистических законах Киева: что теперь смотреть на ТВ?

Украинский шоумен Данилко выразил сомнения во внутренней политике Киева. Местная культура испытывает жесткие последствия цензуры.
14:41 25 Мая 2017 2024
Верка Сердючка о националистических законах Киева: что теперь смотреть на ТВ?
Загрузка...

В своей борьбе с Россией и русским языком Украина пришла к тотальному «обнищанию» культуры, телевидения и шоу-бизнеса. Запрет русскоязычных программ на радио и телевидении сыграл злую шутку с Киевом, поскольку украинские деятели оказались неспособными заполнить возникший вакуум качественным и достойным продуктом. 

Столкнувшись с такой проблемой на радио, Украина идет дальше и запрещает российские программы на телевидении. Согласно последним решениям киевских чиновников, теперь не менее 75% ежедневного контента на общенациональных телеканалах должно быть украиноязычным.

Культура «Незалежной», так же как и другие области жизни, катится к развалу. Очевидную «нищету» украинских масс-медиа отмечают даже те немногие деятели шоу-бизнеса, которые остались работать на родине. Тяжелые последствия нацистких законов Киева испытывают на себе все - но не все готовы «держать язык за зубами».

Популярный певец и шоумен Андрей Данилко, известный всем по образу Верки Сердючки, рассказал о своем взгляде на проблемы Украины и государственную политику, проводимую Киевом. Его слова приводит издание «Обозреватель».

Верка Сердючка о националистических законах Киева: что теперь смотреть на ТВ?

Высказываясь о выделении введенных ранее квот на радио, музыкант позволил себе неожиданные и совсем не патриотичные высказывания: он акцентировал внимание на качестве продукта, занимающего теперь эфирное время:

«Качество – это критерий номер один, и другого быть не может. Если песня, мягко выражаясь, плохая, то она не должна присутствовать в эфире, на каком бы языке она ни была», - заявил Данилко.

Украина перешла к резкой национализации, однако страна, отказывающаяся от своего прошлого, оказалась к этому не готова. Теперь все медиа-пространство заполнено низкокачественными продуктами, по большей части преследующими пропагандистские цели. И простые украинцы это замечают, но их просто лишили выбора.

Данилко выразил сомнение на введение квот на ТВ, однако все же смотрит на это оптимистично: он заявил о том, что правду покажет только практика. Он отметил, что сейчас в их стране есть много хороших программ на украинском языке. В то же время, сомнение вызывают те их них, некоторые участники которых все же говорят не на «мове», а на русском. Учитывая радикальный подход Киева, их также могут просто запретить. 

Верка Сердючка о националистических законах Киева: что теперь смотреть на ТВ?

Теперь рядовые граждане страны вынуждены довольствоваться только тем, что проходит цензуру русофобного, националистически настроенного правительства. И выбор им предоставляется крайне небольшой. Как и опасался Данилко – качество существенно пострадало. 

В борьбе со всем русским, Киев лишил людей достойного и качественного кино, радио, телевидения и даже социальных сетей, поскольку вся современная культура их страны была жестко привязана к России. Несмотря на то, что украинцы выходили на Майдан ради идеалов свободы и демократии, сейчас их лишают права выбора и ставят в жесткие рамки, из которых просто так уже не выбраться. Жители станы столкнулись с жесткой цензурой, но их руки связаны. «Незалежная» идет к жесткой диктатуре, поощряющей лишь нацизм и русофобию. 

Сейчас те, кто боролся за эту страну и революцию, начинают понимать, в каком тупике они все же оказались. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать