Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Между Россией и Ираном заключена сделка «нефть в обмен на товары»

Никаких сложностей в ходе заключения данной сделки между сторонами выявлено не было.
99 25 Мая 2017 14:46
Между Россией и Ираном заключена сделка «нефть в обмен на товары»
Между Россией и Ираном заключена сделка «нефть в обмен на товары»wikipedia.org-dragonoil.comCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Вена (Австрия), 25 мая – Российская и Иранская стороны заключили сделку «нефть в обмен на товары». Об этом более подробно информирует издание РИА Новости. Известно, что ИРИ ожидает имплементации этого соглашения с Россией. Об этом рассказал Бижан Зангане, министр нефти. По его словам, данная сделка была успешно заключена, сложностей никаких выявлено не было. В настоящее время ожидается имплементация со стороны России, поскольку стороны уже скоординировали всё между собой. 

По мнению Александра Новака (глава российского Минэнерго), сотрудничество иранской и российской сторон по данному контракту может реализоваться уже в текущем году. Как отмечалось в начале марта, объем закупок этой горючей жидкости может составить около 100 тыс баррелей в течение суток, а за год он составит не меньше 5 млн тонн. Торговый представитель России в Иране отметил, что, реализуя данное соглашение, российская сторона может поставлять Ирану товары на 45 млрд долларов за год. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.