Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петербургский потрошитель: «расчленитель» отправился в тюрьму на 16 лет

Юрий Савин за жестокое убийство и расчленение своих соседей проведет в колонии 16 лет жизни.
15:48 25 Мая 2017 63
Петербургский потрошитель: «расчленитель» отправился в тюрьму на 16 лет
Загрузка...

Санкт-Петербург, 25 мая — В четверг утром Петербургский Городской суд вынес приговор Юрию Савину, бывшему сантехнику, ставшему жестоким убийцей.

Чуть менее года назад расчленитель, как его прозвали в оперативных кругах, устроил кровавую бойню, жестоко расправившись со своими соседями. 64-летний потрошитель не раз обращался в полицию с жалобой на мужчину и женщину, проживавших рядом. Правоохранители не предприняли никаких мер, поэтому он решил действовать собственноручно.

В магазине Савин приобрел револьвер, предназначенный для стрельбы сигнальными ракетами, и переделал его в настоящее боевое оружие. Сначала он расправился с 35-летней соседкой, а затем застрелил ее 59-летнего сожители.

Пытаясь избавиться от тел, потрошитель расчленил своих жертв и попытался смыть в канализацию. Однако трубы засорились, что и позволило следствию раскрыть страшное преступление.

Савин уже был судим за различного рода преступление. Но на этот раз, несмотря на требования прокурора о 19 годах заключения, расчленитель получил 16 лет тюрьмы.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать