Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

История жертвы манчестерского теракта поразила социальные сети

Погибший в теракте 29-летний Мартин Хетт годом раньше писал, что террористы просто «больные люди».
15:56 25 Мая 2017 44
История жертвы манчестерского теракта поразила социальные сети
Фото: wikipedia.org автор: David Dixon
Загрузка...

Москва, 25 мая – В социальных сетях Великобритании до недавнего времени активно распространялась информация о 29-летнем PR-менеджере Мартине Хетте, который присутствовал на Манчестер Арене в момент совершения там теракта. Близкие и родственники в течение двух дней не знали, жив молодой человек или нет, и просили предоставить любую информацию, кто видел Мартина на концерте в момент трагедии.

Мартин Хетт оправился в Манчестер Арену вместе со своим другом, но, как рассказывает его приятель, во время взрывов они потеряли друг друга из виду. Родные Мартина пытались призвать людей помочь им с любой информацией о местонахождении их родного.

Пользователи социальных сетей очень охотно откликнулись на зов помощи и все активно распространяли фотографии Мартина и описание, в чем он был одет. Даже известный комик Джейсон Манфорд обратился к своим подписчикам с просьбой поспособствовать поискам.

Сам Мартин Хетт в своем Twitter в 2016 году написал о том, что главные жертвы ИГИЛ* - мусульмане, а исламских террористов он считает не верующими, а просто «больными людьми».

Вечером 24 мая брат 29-летнего PR-менеджера в своем Twitter сообщил,  что Мартин оказался среди 22-х погибших в манчестерском теракте.

* ИГ, ИГИЛ, «Исламское государство» - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать