Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Синельников-Оришак одним вопросом загнал в тупик эмигранта Злобина

Политолог Синельников-Оришак рассказал о том, как ему удалось «осадить» оппозиционно настроенного «русского американца» Злобина.
17:24 25 Мая 2017 4383
Синельников-Оришак одним вопросом загнал в тупик эмигранта Злобина
Загрузка...

Российская «оппозиция», сбежавшая ради «лучшей жизни» в другие страны, славится своим желанием очернить родину, желая тем самым «заработать очки» в своем новом месте жительства. 

Известный российский политолог Михаил Синельников-Оришак отметил поведение одного из таких «деятелей» - Николая Злобина, известного публициста, проживающего в США, идеология выступлений которого согласуется с американским взглядом на Россию. Его работы неоднократно печатались в главном «рупоре пропаганды» Америки  The New York Times и других изданиях. 

«Меня всегда удивляют люди, которые вещают, выражаясь метафорически «за всю Одессу», ибо известно: «вся Одесса очень велика». Изрядно утомило слушать от некоторых представителей «клуба анонимных меланхоликов», как здесь всё «плохо», а там всё «хорошо»», - написал Синельников-Оришак на своей странице в социальной сети «LiveJournal».

Он прокомментировал и раскрыл новые подробности своего недавнего визита на телепередачу «Поединок», в котором и повстречал Злобина, высказывающего русофобные идеи и восхваляющего жизнь в Америке. 

В соцсети оолитолог отметил, что такое поведение свойственно людям, которые судят о жизни и мироустройстве только по Интернету, и исключительно в рамках «близкой по духу стаи товарищей». Синельников-Оришак отметил, что подобные суждения в «черно-белых тонах» не должны быть свойственны серьезным экспертам, однако Злобин позволил это себе. 

Николай Злобин представлял свой взгляд из Вашингтона (где он проживает), я же уверен, что это всё равно, как судить обо всём исключительно из Москвы. 
Все это заставило его уличить во лжи «русского американца» Злобина и напомнить ему о том, что все же происходит в США: о плачевной социальной ситуации, высоком уровне преступности, кумовстве и иных «промахах» властей Соединенных Штатов, в которых они, впрочем, обвиняют всех остальных. Вслед за этим Оришак поставил на место своего оппонента и загнал его в тупик ошарашивающим вопросом: если начнется война между США и РФ, на чьей стороне он захочет оказаться. В ответ на это Злобин только отшутился.

«А Николай Васильевич мне ответил: «Я живу в Вашингтоне, и среди жителей Вашингтона бытует такая шутка: если ядерная война начнётся, то мы не успеем об этом узнать»», - написал в заключение российский политолог Синельников-Оришак.

Примечательно, что русофобных эмигрантов, вопреки их ожиданиям, редко принимают за границей с распростертыми объятьями. Тем не менее, они убеждены, что предательство родины в любой форме и ее жесткая критика обеспечат им приятное легкое существование в странах, руководство которых имеет иные геополитические интересы. По истечении времени часто случается такое, что им приходится возвращаться на родину, однако они сами же уже испортили себе там репутацию. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать