Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водолазы достали из Западной Двины тело мужчины, пропавшего в начале мая

Спасатели извлекли тело мужчины, который утонул в реке Западная Двина во время рыбалки со своим шестилетним внуком.
68 25 Мая 2017 18:03
Водолазы достали из Западной Двины тело мужчины, пропавшего в начале мая
Водолазы достали из Западной Двины тело мужчины, пропавшего в начале маяrosgvard.ru-Пресс-служба Федеральной службы войск нацгвардии РФ
Загрузка...

Смоленск, 25 мая — Труп мужчины, ранее пропавшего без вести, обнаружили в четверг днем в реке Западная Двина. Водолазы извлекли тело погибшего, передает пресс-служба «Пожарно-спасательного центра».

Труп был найден недалеко от поселка Ехна, в шести километрах от места, где пропал мужчина. Тело передали сотрудникам правоохранительных органов для проведения экспертиз.

Было установлено, что 7 мая 47-летний мужчина вместе с 6-летним родственником и двумя друзьями отправились на озеро, чтобы порыбачить. В один момент лодка перевернулась, и находящиеся в ней мужчины и ребенок оказались в воде. В результате инцидента погиб несовершеннолетний и его 47-летний родственник, двум другим удалось выбраться.

По факту инцидента местное СУ СК начало доследствнную проверку для принятие впоследствии процессуального решения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.