Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Погребинский рассказал, кто будет следующим президентом Украины

Известный украинский политолог Михаил Погребинский взвесил шансы украинских политиков, желающих занять президентское кресло.
20:23 25 Мая 2017 61270
Погребинский рассказал, кто будет следующим президентом Украины
Загрузка...

Внутреннее противостояние на Украине продолжается и все чаще люди требуют скорейшей отставки Порошенко и проведения досрочных выборов. Тем не менее, вероятность того, что действующий глава государства самовольно покинет президентское кресло, также ставится под сомнение. В то же время, его могут просто сместить и все же начать выборы, а кандидатура следующего президента все еще является большой загадкой, потому как все местные политики давно дискредитировали себя и показали свою несостоятельность.

Впрочем, «на безрыбье и рак рыба»: каждый из «медийных» политиков «Незалежной» имеет возможность занять пост национального лидера. Популярный украинский политолог Михаил Погребинский рассказал о том, что скандальная экс-военнослужащая, а ныне народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко имеет все шансы стать следующим президентом. 

Погребинский рассказал, кто будет следующим президентом Украины

В интервью изданию Life Погребинский прокомментировал заявление Савченко, которая высказала свое намерение принять участие в президентской гонке.  По словам политолога, этот украинский политик имеет все шансы обойти Порошенко на выборах, однако для этого ей придется предпринять некоторые усилия: для того чтобы получить желанный пост, она должна будет отважиться на сотрудничество с другими силами, заручиться помощью и финансами олигархов, а также найти себе доступ в СМИ.

Политолог отметил, что действующий президент Петр Порошенко не воспринимает скандального нардепа всерьез и даже хотел бы, чтобы она участвовала в выборах для того, чтобы отнять голоса у более весомого соперника Юлии Тимошенко.  

«Но я считаю, что она серьёзный конкурент, мне даже кажется, что, если бы она вошла в борьбу с Порошенко, отрыв её был бы больше, чем в случае с Тимошенко», - подчеркнул Погребинский. 

Коме того, свою точку зрения политолог аргументировал тем, что бывшая летчица легко найдет поддержку среди олигархов, поскольку у Порошенко среди людей этого круга сейчас существует большое количество врагов. «Войны» украинских олигархов и методы Порошенко, которыми он отнимает бизнес у своих конкурентов, не добавляют ему друзей. 


Несмотря на все это, народ Украины во время выборов окажется в крайне затруднительном положении, поскольку выбора между лучшим и худшим им не предоставлено. Этим людям придется поломать себе голову, чтобы  выбрать меньшее из зол. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать