Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущий «МАТЧ ТВ» прокомментировал слух о банкротстве телеканала

Евгений Савин, один из ведущих «МАТЧ ТВ», развеял слухи о возможном банкротстве телеканала.
108 25 Мая 2017 20:59
Ведущий «МАТЧ ТВ» прокомментировал слух о банкротстве телеканала
Ведущий «МАТЧ ТВ» прокомментировал слух о банкротстве телеканалаФедеральное агентство новостей-Владимир Карпухин
Загрузка...

Москва, 25 мая — В российских социальных сетях активно распространяется информация о том, что известный комментатор телеканала «Матч ТВ» Геннадий Орлов выведен за штат. Такие слова он произнес якобы сам в прямом эфире у Дементьева и Андронова.

Однако через некоторое время Орлов такую информацию категорически опроверг. В интервью порталу «Спорт Экспресс» комментатор заявил, что во время эфира данный вопрос даже не поднимался, и что вся эта шумиха является обычный провокацией и его кто-то подставил.

Но на опубликованном видеоотрывке можно услышать, как Орлов говорит, что «Матч ТВ» обанкротился, бюджет, рассчитанный на три года, якобы потратился за полтора.

Редакция «НьюИнформ» попросила прокомментировать вопрос Евгения Леонидовича Савина, ведущего телепрограммы «Культ тура» на «Матч ТВ».

«Я вообще не в курсе данного вопроса. По моим последним данным, у «Матч ТВ» не было никаких финансовых проблем. А информация по поводу выхода Орлова за штат, думаю, доступна руководству телеканала. Я ничего подобного не слышал. У телеканала все в порядке».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.