Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ведущий «МАТЧ ТВ» прокомментировал слух о банкротстве телеканала

Евгений Савин, один из ведущих «МАТЧ ТВ», развеял слухи о возможном банкротстве телеканала.
20:59 25 Мая 2017 108
Ведущий «МАТЧ ТВ» прокомментировал слух о банкротстве телеканала
Загрузка...

Москва, 25 мая — В российских социальных сетях активно распространяется информация о том, что известный комментатор телеканала «Матч ТВ» Геннадий Орлов выведен за штат. Такие слова он произнес якобы сам в прямом эфире у Дементьева и Андронова.

Однако через некоторое время Орлов такую информацию категорически опроверг. В интервью порталу «Спорт Экспресс» комментатор заявил, что во время эфира данный вопрос даже не поднимался, и что вся эта шумиха является обычный провокацией и его кто-то подставил.

Но на опубликованном видеоотрывке можно услышать, как Орлов говорит, что «Матч ТВ» обанкротился, бюджет, рассчитанный на три года, якобы потратился за полтора.

Редакция «НьюИнформ» попросила прокомментировать вопрос Евгения Леонидовича Савина, ведущего телепрограммы «Культ тура» на «Матч ТВ».

«Я вообще не в курсе данного вопроса. По моим последним данным, у «Матч ТВ» не было никаких финансовых проблем. А информация по поводу выхода Орлова за штат, думаю, доступна руководству телеканала. Я ничего подобного не слышал. У телеканала все в порядке».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать