Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иванка Трамп приняла фотографию футболиста за изображение святого

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка посчитала, что фотография футболиста в римском кафе является изображением святого.
51 26 Мая 2017 12:02
Иванка Трамп приняла фотографию футболиста за изображение святого
Иванка Трамп приняла фотографию футболиста за изображение святого wikipedia.org-North Charleston CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Рим (Италия), 26 мая - Дочь президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Иванка оконфузилась, приняв фотографию футболиста римского «Лацио» Джорджо Киналья за изображение святого. Об этом информирует агентство РИА Новости. 

Уточняется, что эта забавная ситуация произошла в ресторане «Кафе святого Игнатия», который расположен в итальянской столице Риме. Туда дочь американского лидера пришла пообедать вместе со своим супругом Джаредом Кушнером. Во время посещения заведения Иванка поинтересовалась у владельца ресторана, что за святой изображен на этом снимке. Ресторатор ответил, что он не святой, но великий чемпион футбольного клуба «Лацио».

Джорджо Киналья играл за римский «Лацио» с 1969 по 1976 годы. В составе этого клуба он стал чемпионом Италии в сезоне 1973/1974. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.