Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петербуржцы стали медалистами Кубка России по дзюдо среди слабовидящих

В Москве прошел Кубок России по дзюдо среди спортсменов со слабым зрением. Петербуржцы завоевали медали.
12:02 26 Мая 2017 43
Петербуржцы стали медалистами Кубка России по дзюдо среди слабовидящих
Фото: fondopora.ru
Загрузка...

В Москве в период с 19 по 22 мая состоялись соревнования по единоборствам среди незрячих спортсменов: Кубок России по дзюдо и I Чемпионат России по самбо. Об итогах состязаний редакции «НьюИнформ» рассказали в пресс-службе благотворительного фонда «ТОЧКА ОПОРЫ». 

Представлять Санкт-Петербург в столицу России отправились многократный призер национальных турниров Александр Семенов, а также профессиональные дзюдоисты Евгений Кривополенов и Александр Семенов. В ходе соревнований петербуржцы показали красивую борьбу, отточенную тактику и прекрасную технику. Александр Семенов стал золотым медалистом в весовой категории 60 кг. Евгений Кривополенов дебютировал на соревнованиях всероссийского уровня и завоевал бронзу в категории от 65 кг, а Дмитрий Самохвалов продемонстрировал новую технику и получил огромный опыт от выступления.

Петербуржцы стали медалистами Кубка России по дзюдо среди слабовидящих

Источник фото: fondopora.ru

Кроме того, петербуржские спортсмены впервые приняли участие и в I Чемпионате России по самбо, чтобы проверить свои возможности, показать навыки и обменяться опытом с борцами из других городов. 

В пресс-службе БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выразили огромную благодарность всем компаниям и частным благотворителям, которые принимали участие в подготовке петербуржских спортсменов к соревнованиям по единоборствам среди слабовидящих. К ним присоединился и спортсмен Дмитрий Самохвалов, отметив: «Для нашей команды эти соревнования были очень важны!»

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать