Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Евродепутат Андрикене: Слабый ЕС ставит Балтию под удар, мы фактически воюем с РФ

Как оказалось, русофобная Прибалтика давно «воюет» с РФ и «своей грудью» защищает ослабевающий Евросоюз.
1488 26 Мая 2017 12:25
Евродепутат Андрикене: Слабый ЕС ставит Балтию под удар, мы фактически воюем с РФ
Евродепутат Андрикене: Слабый ЕС ставит Балтию под удар, мы фактически воюем с РФ-
Загрузка...

Запад продолжает свою антироссийскую деятельность и более всех в этом «усердствуют» страны Прибалтики. Кроме того, что имен они, а не Россия сейчас являются агрессивно настроенной стороной, прибалты убеждены, что они уже ведут настоящую войну с россиянами.

Это отметила преждевременно паникующий депутат Европарламента  от Литвы Лайма Андрикене. По данным издания Eadaily.com, литовский депутат обвинила Москву в безусловной агрессии по отношению ко всему Евросоюзу и желании ослабить европейцев.

«И мы с Россией фактически находимся в состоянии войны, потому что слабый ЕС означает и слабые страны Прибалтики», - заявила Андрикене.

При этом основывается евродепутат исключительно на собственном восприятии ситуации и игнорирует объективные факты. Россия не проявляла по отношению к Прибалтике и ЕС никакой агрессии. Кроме того, Россия основывает свою политику на взаимной выгоде, так что ей, скорее, выгоден сильный, развитый и предсказуемый в этом Евросоюз. Все же ограничительные меры и эмбарго РФ, которые Запад может расценивать как нанесение урона своей стабильности и «агрессию» - лишь контрмеры, наложенные в ответ на антироссийские санкции.

Как оказалось, вся Прибалтика и Литва в частности уже на протяжении долгого времени «воюют» с Россией, однако в Москве этого так до сих пор и не заметили, и продолжают позитивно смотреть на отношения между странами.

Страны Балтии же только вновь демонстрируют свою личную несостоятельность и желание заменить нормальную внутреннюю и внешнюю политику русофобией, в надежде на вмешательство и помощь от «покровителей» извне, которым такое положение дел выгодно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.